Я постараюсь...
и все, что тяготит меня - отброшу,
и позабуду про свои грехи,
как про мешавшую мне в жизни ношу. . .
Я постараюсь больше не грешить
и быть внимательнее к тем, кто рядом,
не сосуществовать с людьми, а жить,
не поворачиваясь к их проблемам задом. . .
. . . . . . . . . . .
Москва - март - 2012
Свидетельство о публикации №112032706843
Удачи тебе во всём...
Борис.
Борник 01.04.2012 21:56 Заявить о нарушении
Ярослава Назарова 02.04.2012 20:30 Заявить о нарушении