в день предстоящий ЯС ямб

под светом лунным
цветущий белый ландыш
нежнее пахнет

букетик скромный
дрожит в руках любимых
украсив утро

смотри зари полоска
над парком спящим
всем обещает счастье
в день предстоящий


Рецензии