На свете нет прекрасней места

НА СВЕТЕ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ МЕСТА
(песня)

На свете нет прекрасней места.
На свете края нет родней,
Вы для меня мои просторы,
Дороже всех и всех родней.

Здесь каждый куст мне с детства дорог,
Родился, я и вырос здесь,
Спасибо милая деревня,
За то, что ты на свете есть.

Хоть иногда мне было трудно,
И часто я тебя ругал,
Но знай, тебя моя Отчизна,
Я б ни на что не променял.

Когда печаль меня сжигает,
И очень грустно одному,
Я вас березки вспоминаю,
И легче сердцу моему.
;
Пройдут дожди, утихнут грозы,
Уйдет метель, сойдут снега,
К тебе вернусь, я, речка Клязьма,
Приеду к вам мои луга.

Тебя я Родина  покину,
Не раз еще уеду я,
Но в памяти моей навечно,
Застыли Вы - мои края.


Рецензии