Одиночеству
Оказалось неверной женой,
День, когда за тебя выходила,
Не помню, мой муж дорогой.
Одиночество, ты меня помнишь?
А я нет, ты иди куда шло,
Да, я знаю, ты злишься и споришь,
Где-то здесь за шершавым углом.
На коленях ты просишь прощенья,
Но мне не за что просто прощать,
Пожалей одиночество нервы,
Я прошу одиночество встать.
И развод нам расставил все точки,
И расставил былые акценты,
Ты позвал меня в жены нарочно,
Не услышав наверно ответа.
Свидетельство о публикации №112032706793