В Ростове снег
не произойдет,
белоснежные деревья
и на речке лед.
Но, тепло в моей машине
минус за окном четыре
Снег идет,
снег идет.
В южном
В южном городе стоят машины в пробках
и домой я добираться буду долго,
потому что гололед.
Нервно
мне сигналит тот, кто едет следом
И на тротуарах горы сосен
продают на Новый год.
На щеках горит румянец,
влажные глаза
и чему я улыбаюсь -
не пойму сама.
Но находит сердце нежность
в этот день безумно-снежный
Для меня, для меня.
Свидетельство о публикации №112032706741