А у моей любви...

А у моей любви всего одна мечта
Я с нею засыпаю...где же она?

А у моей любви всего одна печаль,
Я от нее сгораю,но мне не жаль.

А у моей любви давно погашен свет,
Я в темноте блуждаю-выхода нет...

А у моей любви нет жизни без тебя
В молчаньи задыхаюсь,слишком любя,

А от моей любви осталась только ложь,
Прости,я умираю без ее оков...

                25.03.12


Рецензии