***

Этот дождь замирает в ночи,
Крупные капли шумят по листве,
А здесь еще тихо...здесь,на траве...
Давай посидим,помолчим...
Смотри,как искры взлетают ввысь,
Кружат,замирают,парят...
Смотри,как звезды на небе горят
И месяц, он будто завис
И смотрит,любуясь,на нас...
Стрелой пролетела комета,
Будто день уходящего лета.
Зажегся рассвет...а костер наш погас.
Да он ни к чему- над горизонтом
Уже в лучах начало дня,
А ночь ушла,тайну встречу храня...
И мы, не прячась под зонтом,
Выходим солнцу и ливню навстречу,
И путь наш все ярче расцвечен,
И этот миг словно вечен,
Но "Тьфу,тьфу,тьфу..."- я молчу...
Боюсь,что все- лишь картина из сна...
Боясь,открываю глаза...снова рядом Она!
И вновь я ,безумно влюбленный,беспечен.
Молюсь я о том, чтоб был этот день бесконечен...


Рецензии