Секс атрибут

Часто секс, как атрибут,
И его, обычно ждут,
Чтобы форс свой показать,
И желанным ****е стать.

Если в женщины есть вкус,
То, обычный секс, как груз,
Она *** ваш принимает,
Сам процесс не восхищает.

Здесь не надо лишних слов,
Она чувствует улов,
Если тридцать раз кончает,
***, как приз так отмечает.

Коль экстаз во всем фальшивый,
Значит, *** для ней паршивый,
Баба может восхищаться,
Но, не стоит обольщаться.

*** для бабы подобрать,
Надо сотни испытать,
Не размер, определяет,
И не время, что желает.

***, без мысли, огурец,
Он и пахарь, он и жнец,
*** без шарма, колбаса,
Там лишь мощности краса.

*** мыслителя, роман,
Излагает тонкий план,
В нем есть тактика подхода,
***, эпоха ***, как мода.

Когда в *** нет азарта,
То, ****а звучит без фарта,
Чтоб в ****е магнит ожил,
Прилагаем массу сил.

Есть ****а, как смерть врагам,
Любой ***, для ****ы хам,
То, напором подавляет,
То, без устали гоняет.

Есть ****а, как дегустатор,
Каждый ***, как император,
Как в ****у  дверь открывает.
Важно, что он оставляет.

Чтобы балы все набрать,
Надо ротой обладать,
Такт и нежность соблюдайте,
Ну, и в спешке не кончайте.

Если ***, как скороспелка,
Сам процесс, ну, вроде сделка,
Не спешите, обещать,
Бесконечно продолжать.


Рецензии