***

Солнечным бликом,просто по крыше
Спеша все выше и выше,
Радугой неба,в первый раз, снова…
Любовь- ты всегда будешь нова…
Этой ночью, и пусть!-
Нахлынула грусть…
Сижу и решаю
Мысль свою укрощаю.
Не могу я понять:
Как мог так я жить, кого-то другого искать,
По кому- то другому скучать….
И душа не может молчать…
Когда с тобою я рядом,
Мы встречаемся взглядом
Все вокруг превращается в дым
Что было сложным- станет простым…
Ты похожа на лето,
Когда все солнцем согрето…
Твои волосы цвета счастья,
Тебя обходят стороной ненастья…
А если не обойдут-
Мою душу рядом найдут…
Я тебя поддержу и утешу
И себя этой мыслью не тешу…
Один раз, пытаясь уснуть,
Увидел я Путь
Он вел туда, где стояла Ты,
Я различал точные твои черты…
И решил я тогда,
Что приду я туда
За улыбкой твоей
Не жалея жизни своей…
Пролетают дни и ночи
Путь становится короче
Ты все ближе и ближе-
Светишь, словно лучик на крыше…
И пускай мы устали
Между нами нет места печали…
- Я люблю тебя, солнце…- Я тоже…
О Боже! Как это на высшее счастье похоже…


Рецензии