И живём, как в муравейнике

И живём, как в муравейнике,
Кто посильней, тот ест других
А придворные бездельники,
Всегда в доспехах боевых.

Не говорите слов плохих,
В словах есть яд необратимый,
Не обижайте молодых
И не топите их в рутине.

Когда любимая молчит,
Оставь любимую в покое,
Любовь другая озарит,
А это что нибудь да стоит.


Рецензии