Христос воскрес

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Церковный звон на всей Руси,
Благую весть нам возвещает,
Иисус воскрес - Христос воскрес,
И стар и млад об этом знает.

Открылись царские врата,
И за Спасителем народ,
Очистить душу от греха,
Идет на светлый крестный ход…


Рецензии