На берегу моря

стояла на берегу моря.
что то тихо шептала на ушко милой старушке.
она говорила о жизни, словно мы с ней подружки.
смотрела в глаза с надеждой ,советами засыпала,
рассказы о прошлом недавнем безумно меня восхищали.!

она говорила о лете, о муторных школьных днях,
о старых актёрах известных и первых белых бантах.
и долго ещё так стояли.
смотрели на солнца закат.!

помню её рассказы и светлой души порыв
каждую ночь мне снилось зеркало слов родных.
я до сих пор не забыла искренность и доброту
жаль некому было продолжить
миру дарить красоту.!


Рецензии