В весеннем начале

А в ее - весеннем начале –
В ПРИРОДЕ –
Все ото сна- оживает –
 С начала.Природа,
Прикрытая,
Зимними чудесами;
Окутанная,
Их волшебными голосами;
Убаюканная песнями, -
Спала она,-
Со сладкими снами.
Виновата ли весна,
Что в ее сады –
Торопится моя Душа
И стиха!строка?
ДА НЕТ!Это просто,-
Мысль!спешит.
Она утром,ДУШУ,
Так!освежит,
Что та,-
Голову сердца вскружит.
И понеслось….
И полилось….
…Уж в весенних садах –
Живешь.
А на самом же деле,
Весна,
Очень!нежно,природу,-
Теплым!светом осыпает; -
И она –
Медленно!просыпается.
Весна-то, - не спешит.
Ведь,
 Мудрость зимняя гласит:
Cпешка –
Тяжкими!последствиями –
Во всем и всему грозит.


Рецензии