Ветер вьется в волосах...

Ветер вьется в волосах.
Сигарета в тишине.
На девятом этаже.
Потеряла счет часам.

Город спит уже давно.
Или, может, не проснулся.
Месяц сонно улыбнулся.
Блеск на черном домино.

Закрываю сети-ставни.
В око города шепчу.
Хочешь, тотчас прилечу?
Только так все и оставим.

Просто, грусть свою лечу…
Боже правил, не исправил,
С новой сущностью поздравил,
Потушив одну свечу…
27.03.12.


Рецензии