Наверное, будет луна...
И зимой, той же ночью,
Когда о тебе все забудут.
Всё будет, наверное, очень..
Наверное очень тихо,
И нет ни единого звука в метро,
Из вагона в 11 — выход,
А потом ни шагу домой.
Автономный режим, наушники,
«Красные перцы» и мой путь впереди,
Всё это когда-то забудется,
Так же как я, в те холодные дни...
Нервы, бегите, так не смогу я больше!
Каждый день путь, моя песня все дольше,
Каждое слово, каждый аккорд — километр.
Все дальше от дома, и ближе к тебе...
Бессонница, мама, опять прихожу...
Ты ждешь меня? Славно, я все расскажу,
Чем мы займемся? Опять, она..
Та песня с которой уходит луна...
Рассвет встреть со мной, моя милая,
Я скоро вернусь, не скучай..
Я буду петь эту песню, что есть силы..
И надеяться, что ночью будет луна..
Свидетельство о публикации №112032700670