Лучший из миров

Мы всё же сеем, жнём и пашем,
И бодрствуем, и видим сны,
Но дым окутывает башни
И дни Помпеи сочтены.

Молчит и покрывает тьмою
Нас медный колокол богов.
Прощай, наш мир, тебя запомним
Мы самым лучшим из миров…


Рецензии