Дружба

Не уезжай.Мне будет очень грустно.
Когда ты вечером сегодня не зайдёшь.
И на душе пронзительно и пусто
И грусть стаканом водки не зальёшь

Я пить не буду,это слишком просто.
И не спасёт меня больная голова..
Я буду ждать что ты вернёшься,сложно,
Я без тебя всё-время путаю слова

Быть-может многие не верят в дружбу,
Так пусть завидуют тому,что есть с тобой.
Они не знают,что для счастья нужно
Быть другом,предназначенным судьбой.
18.01.12


Рецензии