О жизни и любви

     О  ЖИЗНИ  И  ЛЮБВИ

Секунды за других не проживёшь
и за других не сделаешь и шагу.
Лишь собственным Трудом приобретёшь
и Знания, и Верность, и Отвагу.
И лишь в Труде достигнешь тех Вершин,
что всем даны Законом Соответствий,
ведь Жизнь по Сути есть лишь ряд причин,
тобою созданная цепь последствий.
Не должно ждать наград и похвалы
за поведение своё в любой из жизней.
Лишь добивайся Божьей Чистоты
своих желаний, чувств и мыслей.
Жить для других должны, не для себя,
а побеждать Любовью и любя!


Рецензии