Тебя любя...

В мыслях и чувствах, что мной сплетены,
как в сетях - путаюсь.
Во все, что так верила - верю с трудом.
в неверия шаль окутываюсь.
Мечта моя огромная, светлая,
как ненужный мираж - растаяла.
Друзей своих старых и, может быть,
преданных, я непонятая - оставила.
Даже встреча с тобой, единственнным.
На полуслове оборвалась.
Не знаю, как мне хватило сил
тебя любя, от тебя - отреклась.


Рецензии