Живым

Слезы в тираж выходящих Джульет...
Слишком устали все мерить деньгами...
Вряд ли у них повторится рассвет...
Монтекки навек остаются врагами...

Лысый Ромео с пивным животом...
Разве об этом когда-то мечтали...
Просто любовь отложив на потом,
Стоить ее навсегда перестали...

Все еще спят зачарованным сном,
Яд с ходом дней заменив героином...
Сломаны жизни, мир кажется дном,
Воля дана лишь инстинктам звериным...

Серая масса с разбитой судьбой...
Просит по прежнему зрелищ и хлеба...
Если ты выжил, остался собой...
Ты был живым, как никто из них не был!


Рецензии