Ты такой небритый мачо...

Ты такой небритый мачо в мокасах,
С головы до ног - "Левайс" с "Адидасом",
А она пришла и расцарапала спину,
На полу и даже туфли не скинув.
А она ушла, не выпив кофе с корицей -
Вон на столике "Парламент" дымится,
Ты не знаешь, чем цеплять эту бабу -
Бабы- ****и. А она просто - трабл!
А она, похоже -  в кубе сучонка -
Не сказала, что ты гарный мальчонка,
Не отметила, что в сексе ты - гений!
(Член твой - гордость ваших трёх поколений).
Я послушно твоим стонам внимаю,
Я тебя, как мужика , понимаю...
Только счастье, что сейчас ей не нужен -
Если влюбится - поверь, будет хуже.
Закружит, закуролесит, заманит,
Зацелует, заебёт и заспамит,
Издерёт, как кот в сортире газету,
Наплюёт. И позабудет про это.
27.03.12


Рецензии
Отлично!!!! Без лишних истерик,но и без соплей)))

Адольфыч   26.04.2012 19:22     Заявить о нарушении