Вот казалось бы
Ведь ни в первый раз,
Входишь в мир прекрас:
Природы!оживления.
С трепетом,переживаешь –
Весенние благоухания.
Но всякий раз,
Мир их загадочный,
Мир их таинственный,
Приближает твой час,
Когда всплеск твоей Души,
Всколыхнет – ВСЕ!,
Что у тебя внутри.
И невозможно!,
К этому подготовиться.
Уж так!много кроется –
Очарования –
В весенних минутах –
Мига –
Сказочного!проживания.
Его дарования –
Жизни твоей -
Сплошные блестания –
Для радости очей.
И дождевые струны,
В свете солнечных лучей;
И звонкие мелодии,
Капель,речей;
И день,в котором,-
Безумолку галдит воробей;
И роспись,цветами,полей;
И шумный прием лесов –
Друзей;
И,дня хмурость, -
Без солнца!дней.
Все,все это-
Восторга! сгорания.
Но сгорания –
Жизни прекрасной –
Во власти жажды-
Постоянного прибывания…
И от нее,хочется пить:
Воды жизни!дней.
В которых,
Со страстью!любить;
Чтоб, что ветер,
Не сможешь скрыть:
СИЛУ ПОЛЕТА,кою, –
Душа!твоя хранит.
Да,и эти дни весны,
Что уже в пути,
Вызвали в груди,
Ну такое волнение,
Что хочется! идти :
По загадочным дорогам:
ОЧАРОВАНИЯ ВЕСНЫ.
И уже сейчас:
В начале весны –
Так хочется внести:
И в жажду высказаться –
Влети,влети!,
ОЧАРОВАНИЕ ВЕСНЫ, -
В самое светлое _
В ДУШИ ЛЮДЕЙ!
И в них поселись – навечно!
И конечно –
Таинственным и загадочным –
Бесконечно!
Свидетельство о публикации №112032706620