Не устану
Но с Тобой, с другими нет!
Ты мне очень интересен!
В чём, скажи мне, Твой секрет?
Ты начитан, образован,
И конечно же умён!
Говоришь простое слово,
А колышет словно клён,
Сильным ветром обдувая
Сильным в тоже время нежным,
Чувств накроет океан
С головой меня безбрежный.
Говоришь Ты очень мудро,
Очень сильно говоришь!
Слушать могу бесконечно!
Если двери отворишь..
Свидетельство о публикации №112032706613