Поздравление всем женщинам!

Самым нежным,очаровательным,дорогим,
Что создал Бог!
Я, посвящаю этот монолог.
Чтоб ВАС лелеяли,любили.
Писали оды вам в стихах.
За ВАС готовили,стирали,убирали.
Чтоб не было морщин,
На ваших ласковых руках.
        Мужчины,подумайте об этом.
        Но не надо создавать Матриархат.
        Вы их любите,берегите,
        Почаще им цветы дарите.
        Красиво,нежно от души.
        Как будто бы при первой встрече.
        Где ваши чувства,были полны и чисты!


Рецензии