О Мари М

Хоть титьки у вас не отрасли,
Но жопа явно набекрень,
Слова вас сильно подвели,
Дурдомом тут бросая тень.

Здесь имя грозно – «госпожа»:
Напор струится из щелей,
Имеет взрослого пажа…
И для него ты всех милей.

Но глубины души тут нет,
Как нет и боли, и тоски,
И опыта прожитых лет…
Одни лишь детские смешки.


И это есть простейший детский китч,
Самоутверждение для подростка,
Особенно для тех, кто не москвич,
Одеться ярко, стильно, броско.


Рецензии