У любви предела нет

У любви предела нет,
Она страхует наши души
От несчастья и от бед,
Хоть закрой глаза и уши.

Любовь у каждого своя
И душа цветёт на месте,
И бесполезны якоря,
Когда любовь исчезнет в бездне.


Рецензии