Не обнимай меня сейчас, коль сердце так не слышно

Не обнимай меня сейчас,коль сердце так не слышно бьется...
Коль чувств огонь в груди угас...мне верить только остается...
Не обнимай,и не целуй...уста не отравляй мне ядом...
Коль можешь больше не ревнуй...мне ничего вот так -не надо..!
Мне ничего такой ценой...я не хочу быть не любимой...
Даруй мне ,Боже, свой покой...иль дай мне стать...необходимой...
Мне без тебя не жить теперь..я все поставила на карту...
Ты хочешь верь...или не верь...не отдавай лишь только марту...
Не обнимай и не смотри...я не заплачу ,разве можно..?
Сотри из памяти ,сотри...как брал за руку осторожно...
Сотри ,как целовал уста...и по щеке провел ладонью...
Теперь душа твоя пуста...но я другим тебя... запомню..!


Рецензии