развлекались в аквапарке...
Наши бабы и без нас..
Обещал своей товарке:
Как вернётся - въеду в глаз..
Захотелось мне арбуза
Мочёного - из бочки...
Поясницу давит грузом -
Буду чистить почки...
Наконец-то охмурила
Меня девушка моя...
На карман глаз положила -
Не получит - ни фуя...
Починял соседке кран
Я с надеждой на интим..
На столе стоит стакан
И записочка под ним...
А в записке - три рубля,
Под#бала меня, бля...
Я всю зиму моржевался,
Закалял морозом #уй...
Чтоб - не гнулся, не ломался
И стоял на поцелуй...
Свидетельство о публикации №112032706539