Снегопад

        Песня.

Снегопад идёт,
Кружится метель,
Ты меня зовёшь,
Я иду к тебе.
    Ты там заболел,
    Я иду лечить,
    Мёда прихвачу,
    И всё что захочу...

    Припев:

Снегопад, снегопад,
Метель поёт,
Но кто-то очень
Меня там ждёт.
    Я плутаю, я в пути,
    Но надо быстро мне прийти.

Не скучай по мне,
Я уже иду,
Позови меня,
Я ведь очень жду.
    Ты давно уже
    Смотришь на меня,
    Но в догадках всё же
    Теряюсь я.

    Припев:

Снегопад, снегопад,
Метель поёт,
Но кто-то очень
Меня там ждёт.
    Я плутаю, я в пути,
    Но надо быстро мне прийти.   


Рецензии