Пандора! Жду!

Ни слёз, ни жизни, ни любви.
Унынье просится на волю.
И только крыльями молвы
Улыбки радостные строю,

Для всех любителей прикрас,
Пикантных мелочных падений.
Да, рок(н) седин – не школьный вальс.
А вместо счастья, мимо, - тени.

Их гуттаперчевый парад
Сквозь день и ночь, до паранойи,
Терзает мающийся взгляд.
И мудрый зуб от страха ноет.

Сегодня снова, как вчера.
А завтра?! Может быть, Пандора
Откроет новый ящик драм.
А среди них баранка тора.

Её разрежу, склею вновь,
Как ленту Мёбиуса, с осью.
В ней «жизнь и слёзы и любовь».
Прольются в след надеждой росной.


Рецензии