Уходим...
Уходим, уходим, уходим,
Жизнь наша совсем коротка,
Не более на небосводе
Звезды промелькнувшей мазка
Притуплены наши желанья,
Слабеет невольно рука,
На подвиги и начинанья
Мы смотрим уже свысока,
И всё повидали на свете,
Прохладны к текущим делам,
А наши проворные дети
Не слишком понятные нам,
Как были и мы, между прочим,
В свои молодые года
Вот так же понятны не очень
Отцам нашим старым тогда
Но мы снисхожденья не просим,
И будем такими же впредь,
А нынче на жёлтую осень,
Прищурившись, любим смотреть
За нею встают очертанья
Последней суровой зимы,
В которой погаснут желанья,
Исчезнем бесследно и мы…
15.09.2004.
Свидетельство о публикации №112032706502
А сколько осталось их нам?
Сыны наши, взрослые дочки
Замена всем нам, старикам...
Спасибо за рецензию, Тамара. Желаю всего хорошего.
С приветом, Алексей.
Алексейив Кузнецов 25.04.2012 11:52 Заявить о нарушении