Мы

Теперь я цитирую наши с тобой диалоги.
И просто болтаю с тобой обо всём.
Наверное, есть в этом мире какие-то Боги,
Которые нас подтолкнули друг к другу локтём.

Так редки сейчас понимающие собеседники,
Особенно в наши разгульно-смешные года.
Нас стоило бы запихнуть в заповедники,
Чтоб не нанесли окружающим детям вреда.

Но мы всё идём, а луна молча путь освещает.
Мы рады асфальту, ведь это начало весны!
Кто спросит-Ну, как они всё совмещают?
Плечами пожму и отвечу-Ну, это же мы.

редактировано 25.05.14

00.04.
27.03.12


Рецензии