***

Каждой прогрессивной мысли плакат,
Ярких красок и свой барабан,
Свой восход и, конечно, закат,
Каждой кухню, гитару, стакан.

Каждой прогрессивной мысли идей,
Остальное всё ерунда,
Каждой прогрессивной мысли людей,
Чтобы было кем, где, когда.

Чтобы утром взошло над землёй
Наше солнце, и в этот момент,
Мы отчётливо знали с тобой,
Прогрессивнее мысли то нет.

Каждой прогрессивной мысли ютьюб,
Чтоб о новостях знали мы,
Каждой прогрессивной мысли статью,
Чтоб не засоряла умы.

Каждой прогрессивной мысли страшусь.
Их всё больше день ото дня,
Я увы никак не решу,
Что же привлекает меня.

Я и не в обиде, не злюсь,
Только вот ведь, блин, каждый день,
Кто-то снова лезет в петлю
Из-за прогрессивных идей...


Рецензии