Себе и ему

...Дышишь, мыслишь, вспоминаешь.
Думаешь - и обрываешь.
Все на самотек пускаешь.
И вдруг опять ты замечаешь,
Что мыслишь, думаешь, мечтаешь.
И незаметно таешь, таешь...

...Ты слышишь? Слышишь? Замечаешь?
Но только тронь - все испугаешь!
Оставь как есть, как полагаешь.
А вдруг поймешь?...
               Ну, что считаешь?


Рецензии