Слепое счастье

Ходит мое счастье слепое по дорогам.
Но найти не может моего порога.
По ночам не дремлет, изорвав одежду,
бродит-колобродит потеряв надежду.
В чистом поле мается, в чей-то дом стучится.
Не найдя меня - вороньем кружится.
Собирает силы в новую дорогу и -
проходит мимо моего порога...
Нестрашны преграды счастью - одолеет!
Я ему открою настежь свои двери,
Но уходят годы, день за днями мчится.
А я жду и верю - счастье постучится.


Рецензии
обязательно постучится!
с теплом)

Евгения Новая   27.03.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Я думаю, что уже постучалось.

Шмитке Наталья   27.03.2012 18:25   Заявить о нарушении
берегите это сокровище)

Евгения Новая   27.03.2012 18:45   Заявить о нарушении