О Свете

     О  СВЕТЕ

Сказал Господь: "Я Свет для вас,
для всех Вселенных в каждом мире".
И этот Свет всё время в нас,
а не в придуманном кумире.
Путь к Свету тотчас открываем,
когда желанье проявляем.
Для пожелавших видеть Свет,
нигде в Нём недостатка нет.
Кто к мысли сумрачной привычен,
получит то, чем ограничен.
А пятна серые  раздора
возможностей закроют Свет,
как плотная на окнах штора,
раз ясного сознанья нет.


Рецензии