С властями

С властями надо осторожно,
А то обидятся тут вдруг,
Поднимут крик, здесь всё возможно,
Чтоб не показать и нам испуг.

Покроят тучей обещаний:
У вас всё будет и не раз;
Чуток добавят увещеваний,
Чтоб отвести народу глаз

От тех проблем, что накопились
И не решаются порой,
И в страшном сне подчас не снились,
И заслоняют свет горой.


Рецензии