05. 11. 2011 мои пути исповедимы

мои пути исповедимы.
твои шаги всегда близки.
не захожу в твою медину -
там сердце стонет от тоски.
твои пути без предрассудков,
моих шагов совсем не ждут.
ты слышишь голос третьи сутки,
как будто я не там, а тут.
не буду верной - буду честной.
пути мои меня поймут -
во мне воистину воскреснув,
пусть отведут на божий суд.


Рецензии