То любовь вам поёт песню эту
Увлекая куда-то вас вдаль.
Дарит новую в жизнь эстафету,
А в ночи вам играет рояль.
Не даёт вам уснуть до рассвета,
Увлекая все мысли с собой.
И не даст тут никто вам совета,
Не узнают, как трудно одной.
Но а дождь за окошком ликует,
По асфальту стекает вода.
Тихо ветер с окошком балует,
А потом улетит в никуда.
Вы поправите вновь занавески,
Что сорвали минутой спустя.
Улыбнутся с камина вам фрески,
И уснёте вы, словно дитя.
Вам сегодня тот остров приснится,
Где найдёте любовь навсегда.
Много раз этот сон повторится,
Чтоб от вас не уйти никогда.
********************************
Это стих Вероне Шумиловой
Свидетельство о публикации №112032706430
Лена Кофанова 29.03.2012 02:35 Заявить о нарушении