***

Тает день наслаждаясь закатом, ты уснешь снова в мыслях своих.
Что спрячешь в себе, но до завтра, и в вчера что-то бросишь забыв.
Нету сил обижаться на время, что царапнув в память ушло.
Превращаешься медленно в зверя,  что бы выжить, себе же, на зло......
27.03.2012г
01-30


Рецензии