02. 11. 2011 мне срочно требуется объясниться

мне срочно требуется объясниться.
нет, не перед вами, что вы.
я, как у маяковского, в цветочной ницце,
задвинула плотнее шторы.
а мне б перед собою искренне
и до последнего признания...
а я пока разбрасываюсь искрами
и вижу только очертания.
мне срочно требуется объясниться.
перед собой  и окончательно.
чтоб не разыгрывать комедий в лицах
валяясь денно на кровати. ну
а пока своим же пустословием
я не даю себе никак проснуться.
но точно знаю, что по крови я
к самой себе хочу вернуться.


Рецензии