Что ты делаешь со мной..
Как мне жить теперь на свете?
Энергетика Твоя,
И слова Твои все эти...
Я Любить ведь Тебя буду,
Теперь жизни до конца!
Ты и в чувствах, Ты и в мыслях,
Ты и в сердце без конца!
Как мне жить? Скажи Любимый?
Я больна Тобой на век,
Превратилась в тень сплошную,
Я уже не человек.
Я живу Тобою только,
Просыпаюся для Тебя!
Засыпаю с Тобой в сердце,
Как мне жить, Тебя Любя?
Свидетельство о публикации №112032706421