03. 10. 2011 эМ и Пэ

Эм и Пэ сидели на трубе.
Пэ упала,
Эм пропала -
кто остался на трубе?
чтоб такого вот не стало,
если вдруг упала Пэ,
Эм уж тут же на трубе.
Если вдруг упала Эм,
Восседает Пэ взамен.
Если ж вдруг не оказалось
Эм и Пэ на той трубе,
помни! буков больше нету!
и не прекословь судьбе!


Рецензии