***

Где вздохи до утра ?
Слова , движенья , мысли ,
Пора любви и ласки  и игра ?
В воображеньи сладосном
" Ах если " ..

Прикосновеньем нежным одаря ,
Я больше не найду тебя ..

Резвый ветер шутя
Подарил желтый лист
И умчался как утренний сон ..
Только слышен был свист :
" Оставляю тебя "
И ушел в голубой небосклон

- Что с тобой ? Толи спишь , толи нет :
Промелькнул шепот ветра как сон :
Что волнует тебя ?  Тьмин ?? ..

- Я досмерти влюблен один ..

Заброшен !
Пролетая лихо
В дали безмятежно
Хихикнуло эхо .


Рецензии