Всегда одна

Всегда одна в цепи пустых ночей –
Объятья, поцелуй и взгляд – и что же? –
Не жду, не рвусь – не подобрать ключей
От темноты под нежной гладкой кожей.

Беги! Лети! – и ты всегда найдёшь,
А потеряешь – велика ль утрата? –
Невелика! – и слёзы смоет дождь,
И озарит последний вздох заката…


Рецензии