26. 09. 2011 мои руки цвета хаки
держат маки -
сердцем сорваны.
эти маки я в горячке
в сердце, в сердце прячу, прячу
всё от вОронов.
я глазами цвета хаки
скроюсь в мраке -
кошкой лунною.
в этом мраке я в горячке
сердце, сердце, сердце спрячу
многострунное.
ваше сердце цвета хаки
бьется в такт и
запоздалое.
в этом такте я в горячке,
может, в ваше сердце спрячу
маки алые.
Свидетельство о публикации №112032706400
Сердце цвета хаки
вырастило маки
бесконечья враки
за отпадны знаки
за кайфову жизнь
за дурмана свист
за пружной сюрприз
в фантазийный микст
Михаил Лето 43 18.05.2012 22:11 Заявить о нарушении