у рока доли...
лишь сердце стонет, плачет в тягостной тоске
и голос говорит: … - не верен, - он потерян,
как сдерживать себя в безумной суете?
Я от любви не требую поруки,
я знаю, как ласкают эти руки,
и каждый поцелуй зовет …
как щелком на губах, остатки розы
его любовь в моей душе растет,
и в слабой нежности лишь ноги
от глаз его, как море грезы ...
Без робости, без однотонного покоя
мы отдавались каждому мгновенью вздоха
и с выдохом сливаясь в необычности – любви
… Чужой теперь, … чужой и в боли снова
Глаза печали, гнев тоски растет
Над пропастью стучат у рока доли
Кто ближе, все равно, теперь не в воле
Мне одолеть порок и одиночество … прости
Свидетельство о публикации №112032706379