***

Как руки ласковы, нежны,
Как губы в поцелуе страстны,
Черты стыдливы и прекрасны
И речи, право – не нужны.

Но только ночь взмахнёт крылом,
Друг друга, словно сон, забудем
И мимо, как чужие люди,
Под злыми взглядами пройдём.


Рецензии