Лишь бы...

Лишь бы ты любил меня.
Остальное всё – фигня.
Жизнь прошла, туда ей и дорога,
Остаётся очень уж немного.

А к разлуке и тоске я давно привыкла,
Ведь полвека их терпела, мыкала,
Но тебе себя, нет, не навязала,
Бесконечно и нещадно сердце истязала.

Это лучше, хоть и очень больно,
Чем «соседкой» быть самодовольной.


Рецензии