Снова вечный вопрос Зачем?

Снова вечный вопрос «Зачем?»
Снова вечный ответ «Не знаю!»
И скорее глаза закрываю,
Чтоб с ума не сойти совсем.

Я люблю и на этом точка.
…И ещё пару точек вслед –
Что ни мысль, то полнейший бред
Или блюз на трубе водосточной,

Словно блики умерших дней,
Словно руки в крови по локоть –
Я пущу пулю в лоб, должно быть,
Не имея других идей…


Рецензии